Passeport de tampons Klimaliebling – Comment ça marche
Collectez et savourez
Les Klimalieblinge sont les plats végétariens emblématiques de nos restaurants de montagne. Montez en altitude et embarquez pour un voyage gastronomique durable grâce au passeport des Klimalieblinge. Pour chaque Klimaliebling consommé, vous recevez un tampon numérique dans l'application MountainAccess. Collectez quatre tampons sur cinq et obtenez en récompense un Klimaliebling gratuit au choix. Comment fonctionne le passeport numérique des Klimalieblinge?
Pour collecter des tampons, vous avez besoin de l'application MountainAccess. Le lien pour la télécharger se trouve ici.
Retrouvez le passeport des Klimalieblinge dans l'application MountainAccess sous
myMoments
Vous devez créer un profil et vous connecter pour que le passeport fonctionne.
La liste des restaurants participants et de leurs Klimalieblinge se trouve ci-dessous et dans l'application.
Le passeport s'active lorsque vous scannez le premier QR code d'un Klimaliebling.
Chaque Klimaliebling possède un QR code à scanner avec votre smartphone.
En commandant un Klimaliebling, vous recevez le QR code à scanner.
Pour chaque QR code scanné, un tampon est ajouté à votre passeport.
Une fois les cinq tampons collectés, le passeport est complet.
Avec un passeport complet, vous obtenez un Klimaliebling gratuit. Présentez-vous auprès de notre personnel pour échanger votre passeport.
Le passeport est valable pendant la saison hivernale 2024. Un seul passeport par personne peut être rempli.
Les restaurants et leurs plats favoris pour le climat
Andermatt
Restaurant familial Matti – Burger végétalien Matti avec une sauce maison savoureuse et des frites de maïs doux
Panoramarestaurant Schneehüenerstock – Ailes de chou-fleur épicées avec frites et crème aux herbes
Restaurant Gurschen – Rösti au beurre servi avec des légumes grillés tièdes, de la roquette marinée, un œuf au plat et du fromage Sbrinz
Bergrestaurant NätschenArena – Pizza (tomates, mozzarella, roquette marinée, tomates cerises, fromage Sbrinz)
Wandermatt – Angel’s Dog : Saucisse Planted dans une baguette croustillante avec cornichons marinés, choucroute, oignons croustillants et sauce Wandermatt
Oberalp
Berggasthaus Piz Calmot – Ryys und Poor : Risotto de poireaux d’Uri avec fromage de montagne, oignons nouveaux grillés et radis
Sedrun
Bergrestaurant Milez – Macaronis alpins avec compote de pommes
Ustria Valtgeva – Pizokel des Grisons avec bette, raisins, noix et fromage de montagne
Disentis
Panoramarestaurant Caischavedra – Capuns végétariens
La Baracca Cuolm da Vi – Panini avec tomates et mozzarella
Retrouvez toutes les informations sur nos restaurants (emplacement, horaires d'ouverture, etc.) ici.
Quel est le lien entre les plats Signature et le climat?
Avec les plats « Coups de cœur pour le climat », nous associons plaisir culinaire et empreinte carbone réduite par rapport à des plats similaires contenant de la viande.* Tous les « Coups de cœur pour le climat » sont végétariens. Nous sommes conscients que de nombreux autres facteurs influencent l’alimentation, mais pour ces plats, nous mettons l'accent sur les émissions par rapport aux plats à base de viande.
*L'empreinte carbone des plats a été calculée à l'aide de cet outil en ligne.
Pourquoi des Coups de cœur pour le climat?
Avec notre initiative Andermatt Responsible, nous nous engageons pour un tourisme durable et respectueux du climat dans la région d'Andermatt. Notre objectif est de permettre une exploitation touristique économe en ressources. Avec un large choix de plats végétariens et véganes délicieux, nous t'offrons l'opportunité de faire partie de notre mouvement.